设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 支部建设 正文

园林科技分院“预备党员转正”支部党员大会召开圆满成功

作者:园林科技分院时间:2017-01-12点击数:

2011年6月16日在园林科技分院二楼会议室召开学生党员转正大会,会议由学生党支部书记艾克拜尔老师主持,我分院党总支书记甘龙,分院副院长刘岱出席了这次会议,参加本次会议的有张军、仝亮、马银雪等18名党员,会议将对41名学生预备党员转正进行审议。

会议开始,由各位将转正的预备党员在预备期期间的思想和学习情况向党组织做具体汇报,与会的正式党员共同对预备党员的综合情况进行了讨论、审议,并通过举手表决的形式审批预备党员的转正申请。会议上甘书记提出:“党员就是无论遇到什么困难都要走到最前面,是所有学生的代表,是先锋队。学生党员应该有自己的觉悟,发挥党员模范带头作用,从小事做起带动大家共同学习、成长。”

转正会议结束后,甘书记向转正的同学们表示祝贺,并对他们提出了五点希望:第一、严于律己,努力学习科学文化知识,提高思想品德修养;第二、把创新思维和社会实践活动相结合起来;第三、要求各位同学全面发展和个性发展结合起来,争做“德、智、体、美、劳”全面发展的优秀大学生;第四、要弘扬和传承中国传统文化的精髓和理念;第五、时时事事都以党员的标准要求自己,将党的精神发扬传播,为祖国发展增光添彩。

学生工作处联系电话:0994--2702663  2702920