设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 社区服务 社区文化 正文

2016年5月1日-2016年5月31日学生公寓辅导员住楼安排

作者:学生工作处时间:2016-04-22点击数:

为全面贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,贴近学生,提高思想政治教育的针对性、实效性。请分院领导高度重视支持此项工作,分院要根据学院的相关要求,调整好辅导员的工作,辅导员要切实履行好自己的岗位职责,充分发挥自身优势,创新学生思想工作方法。确保此项工作顺利进行。

1、补助。学院按每人每日晚住楼值班100元的标准来补助辅导员。值班辅导员第二天白天休息半天,各分院做好落实工作。

2、住楼值班内容。1、学生就寝查宿工作并当场纠正违反校纪校规的学生,2、检查涉及学生安全稳定的问题处理。3、做好学生不合格宿舍内务卫生的整改落实。4、按时锁好和开启大门.

3值班室夜间不准熄灯和拉窗帘,夜间值班按时间节点巡楼,在岗不准睡觉。

安排表

学生工作处联系电话:0994--2702663  2702920